政声传递
当前位置:主页 > 政务公开 > 政声传递 >

认真学习贯彻习近平重要批示精神(2017.4.20)

来源:佚名 作者: 佚名  时间:2017-05-26

       16日下午,省司法厅党委书记、厅长曾祥陆主持召开厅党委会议,传达学习习近平总书记重要批示精神,研究贯彻落实意见。

       会议对习近平总书记重要批示精神进行了认真传达学习。通过学习,与会人员纷纷表示,将认真落实“四个坚持”要求,确保我省司法行政事业沿着正确的方向前进。更加坚定政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。认真学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政的新理念新思想新战略,增强政治警觉,牢牢把握司法行政工作的政治属性,将其自觉体现在全省司法行政各项业务工作的谋划、部署、检查和落实中,实现司法行政工作的政治效果、法律效果和社会效果的统一。并将认真落实“三个支撑”要求,努力推动我省司法行政工作再上新水平。

来源:南方日报

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号