普法动态
当前位置:主页 > 普法宣传 > 普法动态 >

湛江市区公交站230个灯箱开展扫黑除恶综合法治

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2018-09-13

湛江市区公交站230个灯箱
开展扫黑除恶综合法治宣传

       为进一步加大对扫黑除恶专项法治宣传工作的力度,扩大宣传覆盖面,引导群众理解和支持扫黑除恶专项斗争,营造浓厚的扫黑除恶法治氛围和文明和谐的社会风气,9月3日,市司法局、市普法办利用市区公交车站230个灯箱,开展以扫黑除恶专项斗争为重点内容的综合法治宣传。

 
 
       此次综合法治宣传的内容非常丰富,图文并茂,宣传教育吸引力较强,主要涵盖了扫黑除恶专项法治宣传、创建全国文明城市法治宣传、精准扶贫法治宣传等方面内容,其中以扫黑除恶专项法治宣传为重点,包括扫黑除恶重点打击的十类黑恶势力违法犯罪、举报涉黑涉恶违法犯罪活动的公告、坚决维护法律尊严 严厉打击黑恶势力等内容,很好地向群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义、任务目标、基本原则,助力创建平安湛江、法治湛江建设。
       宣传内容图文并茂,生动易懂,从公交站经过的市民纷纷驻足观看,给予好评。

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号