普法动态
当前位置:主页 > 普法宣传 > 普法动态 >

徐闻县司法局积极参加 政法系统公众开放周活动

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2018-06-15

        5月16日上午,徐闻县司法局在县文化广场组织开展政法系统公众开放周活动,通过设立咨询台、播放典型案例教育片、发放宣传资料等方式,宣传县社会综合治理(平安建设)工作情况,有效提升人民群众安全感、政法工作满意度及创建平安徐闻知晓率。
 
        徐闻县委副书记、政法委书记林青亲临活动现场指导工作,认真、耐心跟群众分析有关法律知识,为群众释疑解惑。县政法委常务副书记邓正宏,县司法局局长张耀乐,县司法局副局长麦浪、苏旭坤参加了活动。
 
        为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想精神,加强和创新社会治理,深化平安徐闻、法治徐闻建设,推进县社会综合治理(平安建设)工作达到新的水平,有效提升县人民群众安全感、政法工作满意度及创建平安徐闻知晓率,县委政法委决定,于5月15-18日在县文化广场举办第二届徐闻县政法系统公众开放周活动。

 
        当天上午,县司法局在活动现场,通过设立咨询台、展示工作成果、接访、开展法律知识猜谜语、交通安全知识、利用宣传车播放扫黑除恶宣传片和典型案例教育片等方式,向广大人民群众展示我县平安建设工作成效,受到群众的一致好评。
 

 
       据统计,当天共接受有关法律咨询群众近300人次,发放有关宣传资料近10000份,使群众更好的了解了该县司法行政工作和队伍建设所取得的成绩,进一步提高了群众的安全感和满意度,增进了社会各界对司法行政工作的认同与支持。
 
(来源:湛江市公共法律服务公众号)

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号