普法动态
当前位置:主页 > 普法宣传 > 普法动态 >

律协党委举办“两学一做”学习教育辅导讲座

来源:佚名 作者: 佚名  时间:2017-05-23

 

       为进一步坚定理想信念,提高律师党员的党性觉悟,增强宗旨意识和规矩意识,我市律协党委在党员律师中举办“两学一做”学习教育辅导讲座。 6月19日,市律协党委组织全市党员律师到徐闻举行庆“七一”主题活动,活动的内容一是集中学习党章党规和系列讲话,并举办“两学一做”学习教育辅导讲座,二是参观解放海南岛渡琼作战点,请老同志讲革命历史。市律协党委书记阮超英和市司法局机关党委副书记傅跃进分别为党员律师授课辅导,他们讲课的内容深入浅出,紧贴律师的工作实际,深受律师的欢迎,全市有30名党员律师参加了这次活动。
 

       阮超英书记说,我们开展“两学一做”活动,就是要重点解决一些律师党员中存在的诸如:理想信念模糊动摇、组织观念淡薄、组织纪律散漫;观念淡漠、服务意识欠缺;律已不严、知行脱节;安于现状、进取心不强等五个方面问题。

       傅跃进副书记作了题为《听党的话,把握好做人做事的底线》的讲课,他说,我们要听党的话,做人做事要把握好4条底线:一是把握好法律底线;二是把握好纪律底线;三是要把握好政策底线;四是要把握好道德底线。
 

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号