通知简报
当前位置:主页 > 通知简报 >

湛江市司法局信息简报201709期

作者: 佚名 来源:湛江市司法局 时间:2017-07-03

信  息  专  报

第9期
 
湛江市司法局办公室            二〇一七年六月十五日

湛江市第二强制隔离戒毒所赴
省直、惠州、珠海戒毒所参观学习


 
       为切实提高戒毒场所管理水平,维护场所持续安全稳定,市第二强制隔离戒毒所和市局戒毒管理科根据省司法厅“固强补弱、创新创先”工作要求,组织教育矫治、生活卫生、管理部门的部分干警分别到省直所、惠州所、珠海所学习兄弟单位的先进工作经验。
 

 
       6月7-10日,市第二强制隔离戒毒所政委李红卫带领教育矫治、生活卫生、管理等部门干警一行共13人,赴省二戒所、省女子所、惠州所、珠海所参观学习。主要参观学习兄弟所如何创新推进“三三六”戒毒模式和“四大中心”的建设,实地参观了会见室、学员宿舍、生产车间、食堂、医院等戒毒场所设施,现场观摩了戒毒人员学习、劳动和活动等日常管理情况。随后按照分工对口,结合戒毒管理工作中的问题向兄弟单位虚心取经、认真求教。
       参观结束后,同志们纷纷表示回去后要好好学习先进所的工作经验,从实际出发,推动各项工作落实到位。在今后的工作中,要健全各项管理制度,明确各项工作的标准、程序和责任。同时要大力加强干警队伍建设,加大从优待警力度,提高执法水平和执法能力,不断增强全体干警的综合能力,推进戒毒场所各项工作健康顺利开展。

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号