通知简报
当前位置:主页 > 通知简报 >

湛江市司法局信息简报201708期

作者: 佚名 来源:湛江市司法局 时间:2017-06-14


信  息  专  报

第8期
 
湛江市司法局办公室            二〇一七年六月十日

湛江市第一强制隔离戒毒所举办“助力戒毒帮教联欢晚会”
 
       在国际禁毒日“6.26”来临之际,湛江市第一强制隔离戒毒所携手广东海洋大学艺术学院6月7日晚上在戒毒所举办一场“助力戒毒帮教联欢晚会”,戒毒所与学院领导及四百多名戒毒人员观看了晚会。
       晚会由戒毒人员大合唱《我的中国心》拉开帷幕,艺术学院师生、戒毒所干警以及戒毒人员纷纷登台,为大家表演精彩纷呈的节目。晚会节目丰富多彩,有诗朗诵、戒毒知识抢答、说出心里话和独唱、合唱、独奏等多种多样表演形式。精彩的表演让现场响起了一次又一次热烈的掌声,全体四百多名戒毒人员发自肺腑地共同演唱了《念亲恩》让晚会气氛达到了高潮。最后晚会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束,全场自始至终充满了浓烈的感人气氛。
       此次帮教晚会的成功举办,让戒毒人员感受到了政府和社会的关爱与期望,加深戒毒人员对毒品危害的认知,增强戒毒人员拒毒戒毒的信念和回归社会的信心。(市第一强戒所供稿)

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号