司法考试
当前位置:主页 > 考试鉴定 > 司法考试 >

市局关于应届毕业生法律职业资格申请的说明

作者: admin 来源:湛江市司法局 时间:2017-07-11


湛江市司法局关于2017年应届本科毕业生申请授予法律职业资格有关事项的说明
 
      根据司法部、省司法厅公告要求,现就通过2016年国家司法考试的普通高等学校2017年应届本科毕业生在我市申请授予法律职业资格有关事项说明如下:
       一、公告内容事项说明
湛江市通过2016年国家司法考试的普通高等学校2017年应届本科毕业生在我市申请授予法律职业资格事宜以省司法厅2017年7月6日发布的《广东省司法厅关于2017年应届本科毕业生申请授予法律职业资格事宜的公告》为准,湛江市司法局不再另行发布公告。请申请人员仔细阅读广东省司法厅《公告》内容,按照要求在规定时间内(应于2017年7月11日9时至17日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),填报申请授予法律职业资格的相关信息)完成本人资格申请等事项,不需自行打印申请信息表格。
       二、现场审核
       1、请申请人本人带齐相关材料,严格按照网上预约的时间及我办规定的地点前来申请授予法律职业资格。
       2、现场审核地址:湛江市公共法律服务中心(湛江市赤坎区体育南路95号湛江市司法局一楼)。
联系电话:0759--3770015、3770048、3774011。
办理时间:7月20日至7月21日
     上午09:00—11:30;
     下午15:00—17:00。
 
                                          湛江市司法局
                                          2017年7月7日
 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号