司法考试
当前位置:主页 > 考试鉴定 > 司法考试 >

我局召开2017年国家司法考试筹备会

来源:佚名 作者: 佚名  时间:2017-07-10

       
       为做好今年国家司法考试组织实施工作,5月24日上午,我局召开了2017年国家司法考试筹备会。党组书记、局长黄平同志主持会议,副局长李军同志介绍了今年司法考试的基本情况和新要求。

 

 
       黄平局长强调,要将司法考试工作作为一项政治任务摆在突出位置,以严实的措施、扎实的作风,全力以赴完成好今年的司法考试组织实施任务。他还就做好司法考试组织实施工作提出几点要求:一是要深化思想认识,切实增强做好司法考试组织实施工作的责任感和紧迫感,认真履行各项工作职责,做到精益求精,万无一失。二是要强化协作,司法鉴定科制定具体实施方案,各科室工作人员配合,确保全市司法考试组织协调工作有力有序。注意整合资源,形成全局工作合力。三是要从严从细,确保司法考试组织实施工作落实到位。从严要求,严密组织,做好保密工作,层层抓落实,确保责任到人,四是做好司法考试的宣传工作,做好信息发布、考试实施工作等宣传,加强认识落实到位,努力实现今年国家司法考试工作平稳、安全、顺利、有效。
 

 

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号