司法鉴定
当前位置:主页 > 考试鉴定 > 司法鉴定 >

省司法鉴定协会王慧君会长到我市开展司法鉴定

作者: zjsf2018 来源:湛江市司法局 时间:2018-02-01

省司法鉴定协会王慧君会长到我市
开展司法鉴定调研工作

 
        2018年1月21日,广东省司法鉴定协会王慧君会长率领调研组到我市进行司法鉴定工作调研。
 
 
 
       调研组听取了我市司法鉴定协会的工作情况汇报,实地查看了广东中鼎司法鉴定中心、广东中博法医临床司法鉴定所,全面了解鉴定机构的工作场所和环境、鉴定仪器设备和实验室的建设情况、工作流程及鉴定收费项目的公示情况、司法鉴定业务的开展情况。
 
 
 
       在调研座谈会上,王慧君会长逐一回答了各司法鉴定机构提出的问题,传达了上级关于司法改革以及司法鉴定质量建设等相关精神,并对我市司法鉴定机构加强人才培养,整合优质资源,主动申请通过实验室认证认可,不断提高司法鉴定能力和水平等方面提出希望和建议。
 
 
       我市5家司法鉴定机构的代表参加了调研座谈会。



 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号