司法鉴定
当前位置:主页 > 考试鉴定 > 司法鉴定 >

我局对四大类以外司法鉴定机构进行走访调研

作者: admin 来源:湛江市司法局 时间:2017-07-10


我局对四大类以外司法鉴定机构进行走访调研

 
       为规范我市四大类以外司法鉴定机构和司法鉴定人执业活动,强化司法鉴定质量监督管理, 7月5日,我局副局长李军同志带领司法鉴定科全体同志组成检查组对全市6家四大类以外司法鉴定机构进行走访调研。



(李军副局长查看天衡建筑工程质量司法鉴定所仪器设备)



(李军副局长查看中正司法会计鉴定所办公场所)

 
      检查组分别查看了每家司法鉴定机构的办公场所建设及相关仪器配备,调阅了鉴定卷宗,并就四大类以外司法鉴定机构现状、发展情况、存在问题和鉴定机构负责人及执业鉴定人进行了座谈。
 

 
(李军副局长与粤西司法会计鉴定所负责人座谈)
 
(李军副局长与千福田司法会计鉴定所负责人座谈)
 
       座谈中,李军副局长向司法鉴定机构传达了我省司法鉴定行业的创新发展方案和最高院与司法部关于建立司法鉴定管理与使用衔接机制的意见精神。在司法鉴定案件业务量不多的情况下,司法鉴定机构也要“固强补弱、创新创先”,一要加强学习,不断提高业务能力和专业化水平;二要规范管理,严格按《司法鉴定程序通则》规范执业行为。同时,检查组也将在检查中发现的问题现场逐项反馈,要求司法鉴定机构及时整改。(司法鉴定管理科供稿)
 
 
 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号