司法鉴定
当前位置:主页 > 考试鉴定 > 司法鉴定 >

举办建立司法鉴定管理与使用衔接机制专题讲座

来源:秩名 作者: 秩名  时间:2017-05-27

       
        2017年4月26日,湛江市司法局举办建立司法鉴定管理与使用衔接机制专题培训讲座,来自公安、检察、法院、司法、律师、保险和司法鉴定机构的120余名代表参加了培训。


 
2016年4月26日上午,湛江市司法局在湛江海滨宾馆举办建立司法鉴定管理与使用衔接机制专题培训

       2016年10月9日,最高人民法院和司法部联合下发《关于建立司法鉴定管理与使用衔接机制的意见》,湛江市司法局坚持问题导向,针对如何理解和建立这一机制开展培训。讲座邀请原北京市公安局局长助理、中山大学法医鉴定中心主任左芷津博士担任主讲专家,他以《管用结合以用促管》为题,对如何理解衔接机制、司法各单位在建立衔接机制中的职责和协作作了深入浅出的讲述,赢得现场阵阵掌声。
 
 
来自公安、检察、法院、司法、律师、保险和司法鉴定机构的120余名代表参加了培训
       
       最后,湛江市司法局分管司法鉴定工作的副局长李军指出,今天培训的效果非常好,感谢各参训单位的支持和参与。建立司法鉴定管理与使用衔接机制是一个司法创新,今天我们司法各单位坐到一起,就是建立衔接机制新的起点,各单位的职责和任务不同,但是目标是一致的,就是要形成建设“法制湛江”的合力。今年是司法体制改革的决战之年,责任重大,任务艰巨,各单位要以高度的政治责任感和使命感,勇于担当,攻坚克难,加强沟通协作,确保改革取得实效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。(司法鉴定管理科供稿)



联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号