司法鉴定
当前位置:主页 > 考试鉴定 > 司法鉴定 >

拜访人大代表,倾听意见建议

来源:佚名 作者: 佚名  时间:2017-05-27

       3月6日下午,我局李军副局长带领司法鉴定管理科的全体同志专程到霞山法院,拜访市人大代表、霞山区法院院长常志明,并向代表通报了《关于强化政府引导,加强对涉司法工作的评估、鉴定等中介机构的监督管理的建议》的办理情况。
 
 
李军副局长向代表介绍我市司法鉴定工作情况
 
       李军副局长首先感谢常志明代表对司法鉴定工作的关心,并介绍了我市司法鉴定工作基本情况。李玲科长向常志明代表汇报了我局司法鉴定管理科在收到人大建议后的具体做法。
 

李玲科长向常志明代表汇报我局司法鉴定管理科在收到人大建议后的具体做法

 
       市人大代表常志明听取相关情况反聩后表示,认为我局高度重视人大代表建议的办理工作,充分肯定了我局在司法鉴定监督管理中做出的努力,对办理该建议的做法和成效表示满意。同时对我市今后司法鉴定工作提出了建议和希望。(司法鉴定管理科)
 

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号