最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第30期)省厅领导到我市第一、第二强制隔离戒

作者: admin 来源:湛江市司法局 时间:2017-09-21


省厅领导到我市第一、第二
强制隔离戒毒所检查指导工作

 

 
       9月15日下午,省厅党委委员、省戒毒管理局局长张友生一行到湛江市第一、第二强戒所检查指导工作,市司法局党组书记、局长黄平,局党组成员、副局长宋建勤等陪同。
 

 
       张友生局长一行对两所干警总值班室的值班情况进行了现场督察;并深入习艺车间、学员宿舍等进行细致的现场安全检查,重点强调要抓好安全管理和安全生产工作,加强场所安全设施设备的管理和使用;张友生局长一行还深入大队对干警的执法警械使用情况进行了检查。
 

 
       张友生局长强调,要牢固树立安全首位意识,严格落实各项安全管理制度和规定,以高度的事业心、责任心全力以赴做好场所安全保卫工作,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。



 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号