最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第12期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

作者: 佚名 来源:湛江市司法局 时间:2017-06-05

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第12期
 
局机关作风办公室                   2017年5月17日


湛江市司法局领导到综治工作
联系点开展调研

 

       为加强信访维稳工作,掌握基层综治维稳动态,5月15日下午,湛江市司法局党组成员、副局长陈正强一行深入综治工作联系点——吴川市长岐镇,对该地综治信访维稳和平安建设工作进行调研,并对长岐镇今后一段时期的工作提出了意见。
 

 
       调研组听取了长岐镇党委书记李干的工作汇报,一起分析了长岐镇综治信访维稳和平安建设工作的形势以及存在的问题和困难。
        陈正强副局长充分肯定长岐镇综治信访维稳和平安建设工作,表示尽最大努力提供支持和帮助,并对长岐镇综治工作提出四点意见。一要加强组织领导,积极配合做好省、市直单位挂点工作,落实综治工作目标责任制。要始终将综治工作纳入党委政府的重要工作内容,将综治工作纳入年终目标考核。二要强化综治网格化管理。紧紧围绕防控违法犯罪、突出治安问题的整治、化解矛盾纠纷和排除公共安全隐患等工作重点,在全镇全面强化综治网格化管理工作。三要认真做好接访、排查工作,积极化解矛盾纠纷。进一步完善排查、协调处理信访矛盾纠纷的工作机制,加强对信访热点问题的预警和排查工作。四要积极开展普法宣传教育。要在全镇范围内开展全方位不间断的法治宣传活动,通过多种形式的法治宣传教育,进一步增强广大干部群众的法治意识,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 
 
  
                                                     

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号