最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第10期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

来源:佚名 作者: 佚名  时间:2017-06-02

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第10期
 
局机关作风办公室                   2017年5月16日


湛江市司法局深入开展党员教育活动



      为贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,深入开展好基层党建规范提质行动的活动,5月12日,湛江市司法局组织局属各支部党员骨干共70人,到市党史教育基地——大革命时期广东四大农民运动领袖之一的黄学增同志纪念馆,开展学习教育实践活动。
 

 
       当天上午,大家到达遂溪县乐民镇敦文村黄学增纪念馆,在黄学增塑像前举行了重温入党誓词仪式。局党组成员、政治处主任傅跃进同志领誓,其他同志宣读入党誓词。随后,黄学增纪念馆馆长黄海同志向大家介绍了黄学增的革命事迹,大家先后参观了黄学增旧纪念馆和新纪念馆。通过参观学习,大家深受教育和鼓舞,表示要继承先烈遗志,不忘初心,砥砺前行。
 

 
       下午,在局机关六楼会议室举办教育讲座,邀请市直工委副书记吴璇英同志主讲基层党务知识专题。吴璇英同志从讲解党的历史入手,详细讲解了新时期党务工作知识。讲课过程中,还穿插开展了模拟互动。吴璇英同志的讲座主题明确,条理清楚,内容丰富,形式灵活,现场气氛热烈,大家反响很好。

       开展机关作风建设强化年活动以来,湛江市司法局党组认真履行主体责任,以打造“有激情、在状态、敢担当、善作为”的党员干部队伍为目标,狠抓党员的学习教育,坚持“学”“做”结合,有力推动了各项工作。

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号