最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第8期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

作者: 秩名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-31

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第8期
 
局机关作风办公室                   2017年4月13日


加快进度 确保安全 强力推动禁毒工作
——黄勇武副市长到我市新建强戒场所调研

 
       4月12日下午,副市长、市公安局局长黄勇武一行到我市新建强戒场所调研指导工作,局领导黄平、宋建勤、吴春林等陪同调研。
 

       在市新建强戒所项目建设基地,黄勇武副市长仔细察看了项目规划平面图,现场听取项目负责人有关工程情况汇报后,对市司法局基建工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要加快推进工程进度,确保跟上禁毒工作开展的步伐;二要从严把控工程质量,严格落实安全生产责任制,确保工程质量和施工安全;三要加强禁毒宣传和强戒收治工作,提前打好“6.26国际禁毒日”宣传前站,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
 

 
       黄平局长表示,市司法局将严格贯彻落实黄勇武副市长的工作指示,进一步加强组织保障,全力推进工程进度;进一步强化工程质量和施工安全的把控和管理;进一步强化禁毒宣传力度,提前谋划好“6.26国际禁毒日”宣传工作,加强强戒收治工作,做到应收尽收。(局机关作风办)

 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号