最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第6期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

作者: 秩名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-31

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第6期
 
局机关作风办公室                   2017年4月12日

专题会议  把脉问题  促进落实
——湛江市司法局召开重点工作推进会


 

       为强力推进机关作风建设强化年活动,4月11日上午,湛江市司法局召开重点工作推进会,局党组成员、直属各单位负责人、局2017年重点工作落实部门负责人、机关各科(处)室正副科长、局办公室全体干部及机关作风办全体干部参加,局党组书记、局长黄平同志主持会议。
 


 

       会上,局2017年重点工作落实单位或部门的负责人汇报了工作的进展情况和遇到的问题与困难,局分管领导对前期开展的工作进行点评。每项工作汇报,黄平同志都针对工作进展情况做出讲评,就遇到的问题和困难进行认真分析,并提出相应的解决意见。会议结束时,黄平同志对落实我局今年的重点工作提出五点意见:一是高度重视,强化领导;二是细化措施,稳步推进;三是密切配合,通力合作;四是加强宣传,掌握动态;五是督导检查,确保落实。

       黄平同志最后强调,各单位各部门要以开展机关作风建设强化年活动为契机,通过抓好重点工作的落实,带动全市司法行政工作整体推进,为党的十九大胜利召开做出贡献。(局机关作风办)
 
 
 
 
 
 

 


联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号