最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第5期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

作者: 秩名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-31

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第5期
 
局机关作风办公室                   2017年4月11日



深入基层督查  推进活动开展



       为促进局属各单位开展好机关作风建设强化年活动和推进今年的重点工作,4月10日,局机关作风办重点工作督查宣传组先后到湛江市第一强制隔离戒毒管理所、湛江市第二强制隔离戒毒管理所、湛江市法制教育学校开展专项督查。



       督查宣传组通过看现场、查台账、听汇报的方式,认真了解局属各单位开展机关作风建设强化年活动和推进今年重点工作的情况。从督查的情况看,被督查单位有几个方面值得肯定:一是单位领导高度重视。三个直属单位都有工作方案、召开了动员会,有专门工作机构,两个所都成立了督查宣传组。二是制定了重点工作的实施方案,明确了工作目标、责任人、责任科室、分管领导、完成时限。三是推进重点工作中,能积极配合牵头部门做好工作。


 
       督查宣传组针对各单位存在的问题,提出三点的意见:一是要加强对开展活动和推进重点工作的信息报送;二是要进一步营造开展机关作风建设强化年活动的浓厚氛围;三是要注重工作台账的建立,对开展活动和推进重点工作的资料进行规范管理。


 
 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号