最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第3期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

作者: 秩名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-31

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第3期
 
局机关作风办公室                   2017年4月1日


集中督查督促推进重点工作



       3月31日上午,局机关作风办组织召开督查工作会议,局属各单位、机关各科(处、室)有关负责同志参加。
会上,局政治处副主任、机关作风办副主任、督查宣传组组长钟其华同志就如何建立机关作风建设强化年活动工作台账和加强今年局的12项重点工作督查作了说明。

       局党组成员、政治处主任、机关作风办主任傅跃进同志要求,各单位各部门要高度重视机关作风建设强化年活动,紧紧围绕“有激情、在状态、敢担当、善作为”的主题,增强主动意识,提高工作执行力,集中精力稳步推进12项重点工作,为确保十九大的顺利召开做出应有的贡献。(局作风办)




 

 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号