最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第2期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

来源:秩名 作者: 秩名  时间:2017-05-31

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第2期
 
局机关作风办公室                   2017年3月14日

                                                   
 
加强督查督办  力促工作推进
 
 
       3月13日上午,局党组书记、局长黄平同志主持召开局机关作风督查宣传工作会议,局作风办督查宣传组全体成员参加。

       会上,参会人员研究确定了督查宣传组近期的工作,主要是:严查机关上班纪律,上班期间工作人员是否炒股、看电视、玩游戏等不务正业的情况;监督检查局属各单位、机关各科(处、室)是否传达贯彻局党组的动员部署,是否制定机关作风建设强化年活动方案,是否按时上报活动的相关内容;各基层司法局是否启动了机关作风建设强化年活动;机关各科(处、室)是否列出今年的重点工作清单和工作要点,是否勤勉履职,依法行政;加强督查督办今年本局的12项重点工作。

       黄平同志要求,督查宣传组是机关作风建设强化年活动的重要工作力量,各位组员要严谨细致、主动作为,狠抓督查督办,做好宣传报道,激励典范,鞭策后进,力促各项工作顺利开展。(局作风办)
 
        

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号