最新公告
当前位置:主页 > 司法动态 > 最新公告 >

(第1期)湛江市司法局机关作风建设强化年活动

来源:admin 作者: admin  时间:2017-05-31

湛江市司法局机关作风建设强化年活动

工  作  简  报
 
第1期
 
局机关作风办公室                   2017年3月10日


全民动员 传导压力 改进作风 确保成效
——湛江市司法局召开机关作风建设强化年活动动员会
 

 
 
       2017年3月10日上午,湛江市司法局召开机关作风建设强化年活动动员会,传达贯彻全市机关作风建设强化年活动动员大会精神,部署全局开展机关作风建设强化年活动。全局机关全体干部职工、局属各单位领导班子成员及各科(室、大队)的负责同志参加,会议由局党组成员、副局长钱建平同志主持。  
 
 
       会上,局党组成员、政治处主任傅跃进同志对《湛江市司法局机关作风强化年活动方案》进行了解读;局党组成员、驻局纪检组组长邱凌同志就开展机关作风建设强化年活动提出四点意见;局党组书记、局长黄平同志对开展机关作风建设强化年活动作讲话。
 
 
       黄平同志要求,开展机关作风建设强化年活动是市委市政府的决策部署,全局各单位各部门和全体干部职工要讲政治,坚定信念;讲担当,实干作为;讲大局,团结协作;讲宗旨,全心为民;讲底线,永葆清廉。切实增强思想意识、宗旨意识、服务意识,不断改进机关作风,提高为民服务质量和水平,推进我市司法行政各项工作顺利开展。
 
 
       会议要求,全局各单位各部门要迅速组织学习传达会议精神,紧密结合实际,切实改进机关作风。坚持问题导向,制定针对性、操作性强的实施方案,狠抓重点工作落实,确保活动取得实实在在成效。(局作风办)
 
 
 
 
 



联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号