信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

我市召开法律援助青年志愿者行动总结讲评会

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2019-02-02

       为做好我市“支持欠发达地区法律援助青年志愿者行动工作”的总结工作,2018年12月29日市法律援助处组织召开湛江市法律援助青年志愿者行动总结评估会。市司法局党组成员、副局长李军出席会议并讲话。市法律援助处、派驻地司法局领导、法律援助处负责人、法律援助青年志愿者等15人参加会议。

 
总结讲评会场图片
 
派驻到廉江的志愿者李海文发表感言
       总结评估会上,派驻到我市的5名法律援助处的青年志愿者畅谈了九个月来在驻地法律援助机构从事法律援助志愿服务工作的感想、收获及一年来的工作情况。志愿者表示,九个月的志愿服务期间最大的收获就是成长了很多,积累了很多的基层法律工作经验,对今后的工作开展奠定了基础。
 
麻章司法局副局长对志愿者工作作出讲评
       会上,来自派驻地的司法局领导、法援处主任对志愿者九个月以来的志愿服务工作表示了充分的肯定,对法律援助青年志愿者给予高度的评价,感谢志愿者辛勤付出。纷纷表示我们欠发达地区人手不足,志愿者的到来对法律援助行政工作及日常接待工作起到不可或缺的作用,希望志愿者行动能继续延续下去。
 
市司法局李军副局长长作总结讲话
        市司法局李军副局长在对我市法律援助青年志愿者工作做总结讲话,充分肯定了我市“支持欠发达地区法律援助志愿者行动”取得的成绩。李军副局长指出:今年“支持欠发达地区法律援助志愿者行动”开展以来,派驻到我市的5名法律援助青年志愿者认真维护社会公平正义的职责使命,坚持发扬“奉献、友爱、互助、服务”的志愿精神,全身心地投入基层法律援助工作实践活动,传播法律援助志愿者精神,树立法律援助工作者的时代新风范,对推进我市法律援助事业更好更快发展具有十分重要的意义。寄语志愿者继续将志愿者精神传承下去,在新的工作岗位做出新的贡献。

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号
X