信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

市律师协会开展“送温暖”活动

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2019-01-24

       1月8日,市律协慰问组在市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记李军和市律协会长李峰的带领下,走访慰问了我市生活困难律师,充分体现了“律师之家”的温暖和关怀,彰显了我市律师行业的团结互助精神。

 
慰问组到廉江市慰问林家宽律师

慰问组到徐闻县慰问蔡开键律师

慰问组到承诺律师事务所慰问欧渺律师
       慰问组先后到廉江市慰问了林家宽律师、到徐闻县慰问蔡开键律师和到承诺律师事务所慰问欧渺律师,并向他们分别发放了慰问金。
 
李军副局长和欧渺律师交谈
        每到一处,李军副局长亲切地询问生活困难律师的身体状况、家庭和生活情况,希望他们能勇敢地和病魔作斗争,争取早日康复,继续为湛江市律师行业的发展作贡献。

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号
X