信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

湛江市律师协会召开维权调查惩戒工作总结汇报会

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2019-01-16

湛江市律师协会召开维权调查惩戒工作
总结汇报会

 
       1月5日下午,湛江市律师协会在徐闻召开维权调查惩戒工作总结汇报会。市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记李军,市律协会长李峰、监事长劳逸、副会长莫赳和罗卫理,市律协维权委、惩戒委、调查委全体委员,秘书处工作人员参加会议。会议由柯泉秘书长主持。
 
 
汇报总结会现场
        会上,维权委、惩戒委、调查委代表分别汇报了本委员会2018年的工作情况和2019年的工作计划。
        李峰会长作总结性讲话时指出,一是2018年的维权和惩戒工作,在大家的共同努力下,克服了案件数量激增、工作人员不足等困难,取得了不错的成绩,得到了上级的肯定。二是切实做好律师维权和惩戒工作是贯彻落实上级对律师队伍既要严管又要厚爱的重要举措,大家要进一步提高认识,既要勇于亮剑也要敢于举旗,为促进我市律师行业健康发展作出积极贡献。三是2019年,各部门要按照工作计划,充分发挥职能作用,加强对律所和律师的管理,切实做好各项工作。
        劳逸监事长发表监事意见时指出,一是本次会议组织工作较好,秘书处工作值得点赞,各委员会的委员能积极参加活动。二是本次活动具有十分重大意义和必要性,活动内容丰富,圆满完成工作任务,有力地提升了三个委员会委员的工作水平。三是三个委员会2018年较好地完成了各项既定的工作计划和工作任务。希望大家继续努力,抓好2019年工作计划地贯彻落实,有力推进市律协的工作更上一层楼。

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号
X