信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

湛江市司法鉴定协会举办2018年度司法鉴定人培训班

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2019-01-03

        12月21日上午,湛江市司法鉴定协会举办2018年度司法鉴定人培训。全市的司法鉴定人及鉴定助理,鉴定机构行政主管以及茂名市的部分司法鉴定人共50人参加培训。市司法局党组成员、副局长李军到会并作讲话。
       李军副局长在培训班上作了讲话,强调:一是要重视这次培训,难得请左芷津博士在百忙之中抽空莅临湛江授课,在场人员受益匪浅;二是在场人员要认真听课,认真做好笔记,努力提供司法鉴定人出庭质证水平;三是在场人员要遵守课堂纪律,不要随意走动。并预祝培训圆满成功。
培训班邀请原北京市公安局局长助理、原中山大学法医鉴定中心主任左芷津博士担任主讲专家,他以《司法鉴定人出庭质证与难点应对》为题,结合实例生动讲述了司法鉴定人出庭质证应对方法,并在现场互动、提问与解答赢得现场阵阵掌声。

 培训现场
 
李军副局长在培训班上讲话
 
左芷津博士在授课

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号
X