信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

湛江市司法局招聘工作人员公告(2018.07.04)

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2018-08-30

       因工作需要,湛江市司法局决定面向社会公开招聘工作人员2名(湛江市公职律师事务所合同制律师),现将公开招聘的有关事项公告如下:
       一、招聘对象和基本条件
      (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行。
      (二)年龄在35周岁以下;具备招聘规定的岗位聘用要求的资格条件、工作能力。
      (三)身体健康,能胜任本职工作。
      (四)有违法犯罪前科、严重违法违纪行为或不良嗜好者不能应聘。
      (五)通过国家司法考试。
      (六)形象良好,口齿伶俐,能熟练运用雷州话或客家话交流。
       二、待遇
       试用期3个月,试用期工资5000元/月。试用期结束后,享受五险两金等待遇。
       三、报名与录用程序
       招聘工作按照“自愿报名,择优录用”的原则,采取资格审查、笔试、面试相结合的办法进行。
      (一)报名
       1、发布公告
       通过湛江司法行政网(http://www.zjsf.gov.cn/)面向社会发布公开招聘人员公告。报名人员可以从上述网站下载《湛江市司法局公开招聘工作人员报名表》。
       2、组织报名
      报名采取现场报名的方式进行,报名时需提供、出具的相关证件和资料:
     (1)《湛江市司法局公开招聘工作人员报名表》一式两份;
     (2)本人身份证、学历(学位)证原件、复印件一式两份;
     (3)本人近期免冠小一寸照片3张(照片背面写上姓名);
     (4)法律职业资格证书或律师执业证。
      如因个人填报信息失实或不符合招聘条件而被取消报考资格的,由考生本人负责。
      3、报名时间:2018年7月16日—7月17日(上午9:00-11:20,下午15:00-17:00)。
      4、报名地点:广东省湛江市司法局7楼政治处(广东省湛江市赤坎区体育南路95号,即市体育中心附近),联系电话:0759-3770006。
      5、资格审查:
       根据招聘条件,由湛江市司法局公开招聘人员工作领导小组对报名人员进行资格审查。经审查符合报名条件的人员,应在规定的时间内领取《准考证》。领取《准考证》的时间、地点另行通知。
      (二)面试
       面试采用面谈方式,主要对应聘人员的基本素质和适应工作岗位要求的业务素质及潜能进行综合考评。面试时间及有关事宜由市司法局政治处另行通知。
      (三)体检
       体检由市司法局指定医院进行。体检执行《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》规定的项目和标准,体检费用由招聘单位负责。
       体检对象的体检不合格时,经我局研究后可替补人选。
      (四)考察考核
       体检合格者确定为考察考核对象。考察考核工作由市司法局组织实施,按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》的规定对考生进行全面考察考核(包括德、能、勤、绩等方面)。
       四、公示及聘用
       拟聘用人员名单,将在湛江司法行政网(http://www.zjsf.gov.cn/)进行公示(时间为3个工作日)。经公示无异议的,按规定的程序办理聘用手续。
       五、有关问题的说明
      (一)应聘者报名时提供相关材料必须真实、准确。提供虚假材料者,一经查实,一律取消应聘资格,已签的聘用协议无效,必要时追究其法律和经济责任。
      (二)本公告的解释权归湛江市司法局所有。
 
 
 
 
湛江司法局公开招聘工作人员岗位需求表:

 
附件:1.湛江市司法局公开招聘工作人员报名表
           2. 广东省2018年考试录用公务员专业参考目录
 
 
湛江市司法局
              2018年7月3日

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号