信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

市人大常委会领导到我局开展评议调研工作

来源:湛江市司法局 作者: 湛江市司法局  时间:2017-10-13

        2017年10月12日上午,市人大常委会副秘书长黄东云率领市人大常委会评议调研组一行对市司法局2016年以来的工作开展、依法行政和为民服务情况进行评议调研。市司法局机关全体干部职工、局直属单位领导班子成员及各县(市、区)司法局局长参加了调研汇报会议。
       黄东云副秘书长一行还走访察看市公共法律服务中心和粤西公证处,并体验了远程视频法律服务。
 
 
       
 
    黄东云副秘书长一行察看市公共法律服务中心,陈正强副局长作讲解。
 
黄东云副秘书长一行体验远程视频法律服务
 
 
 
    黄东云副秘书长一行参观普法宣传车,钱建平副局长作讲解
 
黄东云副秘书长一行察看粤西公证处,黄平局长作讲解。
 
 
 
 
 
 
 
       在调研汇报会上,党组书记、局长黄平同志向人大调研组汇报了我局2016年以来的工作开展、依法行政和为民服务情况。
 
 
 
     
       会上,黄东云副秘书长对2016年以来我市司法行政工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为市司法局在市委、市政府和省司法厅的坚强领导下,紧紧围绕中心,服务大局,勤政尽责,主动作为,职能作用不断彰显,各项工作取得显著成效,呈现出良好发展态势,为法治湛江、平安湛江建设作出了积极贡献。
       会后,市人大常委会调研组组织与会人员开展问卷调查、与局机关副科级以上干部及下属基层单位负责同志谈话和查阅相关资料。

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号