信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

湛江市司法局举办“加强公务员职业道德建设”

作者: 佚名 来源:湛江市司法局 时间:2017-08-01

湛江市司法局举办“加强公务员职业道德建设”
道德讲堂活动

 
       6月13日上午,市司法局举办以“加强公务员职业道德建设”为主题的“道德讲堂”活动,活动由政治处主任傅跃进主持,全局干部职工及直属单位正科以上干部参加。
 

 
       活动特别邀请了广东海洋大学海洋政治与战略研究室主任、海洋经济与管理研究中心研究员张建刚教授为大家上了一堂生动的“道德”课。张教授主要从公务员职业道德的概念及地位、公务员职业道德的价值取向、公务员职业道德的主要内容和公务员职业道德的培养四途径等四个方面探寻加强道德修养,构建和谐心灵的钥匙。
 

       通过此次活动,使广大干部职工更加深入的体会到作为公务员(司法警察)应当树立正确的世界观、人生观、价值观,遵守社会公德、坚持职业道德、弘扬家庭美德、提高个人道德,不忘初心,继续前进,做一名讲道德、有品行、守纪律,让党放心、让人民满意的公务员(司法警察)。

 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号