信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

司法鉴定协会第一届理事会第四次会议

作者: 佚名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-23

      12月8日下午,湛江市司法鉴定协会第一届理事会第四次会议暨2016年全市司法鉴定工作会议在海滨宾馆召开。湛江市司法局副局长李军及全体理事、监事,各机构法定代表人、负责人、行政主任参加了会议。
 
 
       会议由协会会长阮超英主持并报告了全市司法鉴定工作情况。李玲秘书长传达学习全省司法鉴定管理人研讨会议精神、通报 “三大类”司法鉴定质量专项检查抽查情况及2016年投诉处理情况。蔡冬明副秘书长汇报2016年协会财务收支情况和司法鉴定管理工作的发展情况作简要说明。这一年,我市机构发展有了新变化,成立了粤西第一家司法鉴定中心、鉴定机构增加了新的鉴定类别;目前我市法医类鉴定已经齐全,涵盖法医病理、法医临床、法医精神病、法医毒物和法医物证等5项法医类鉴定。
 
       会议对协会2017年工作作出总体部署。李军副局长在会上作了题为《规范制度  强化管理  促进湛江司法鉴定事业新发展》的讲话。最后,协会各理事就下一步工作安排、特别是与公、检、法等部门就统一管理及管理与使用相衔接等问题如何制定我市关于建立完善司法鉴定管理与使用相衔接运行机制的意见内容进行了讨论、研究;与会代表纷纷建言献策、各抒己见,最终达成共识。

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号