信息快报
当前位置:主页 > 司法动态 > 信息快报 >

徐闻县召开一村(社区)一法律顾问工作会议

作者: 秩名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-23

 
 

 
 
       1月11日,徐闻县司法局召开了2017年度一村(社区)一法律顾问工作会议。徐闻县司法局全体领导、各司法所所长、司法所负责一村(社区)一法律顾问的同志及在徐闻的全体驻村法律顾问律师参加了会议。

       徐闻县司法局党组书记、局长张耀乐说:一是加强重视该项工作,创新、务实、高效、切实提供法律服务惠民。二是强化基层司法所对一村(社区)法律顾问工作管理、监管职能,及时更新驻村法律顾问台牌、宣传图片、个人信息资料,做到有效管理。三是加大宣传力度,提高驻村法律顾问工作在村(社区)群众的知晓率,最大限度发挥人民群众的力量,务实推进该项工作的深入发展。

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号