司法动态
当前位置:主页 > 司法动态 >

省厅领导携“12348宣讲团”到湛宣讲

来源:zjsf2018 作者: zjsf2018  时间:2018-03-06


省厅领导携“12348宣讲团”到湛宣讲
 
        3月1日下午,由省司法厅余继军副厅长率领的“12348广东法网建设宣讲团”,来到我市开展宣讲。市局党组成员,机关中层以上干部,各县(市、区)司法局的局长、分管领导和业务骨干约60人参加了培训。
 

余继军副厅长为“12348广东法网”的工作开展进行宣讲
     
       会上,余继军副厅长对12348广东法网建设的目标任务、思路措施、进展情况、特色亮点和工作要求进行了深入讲解,对地级市下一步需要开展的工作进行细致的布置。同时与参会人员开展了座谈交流,了解我市(县、区)公共法律服务三大平台建设、领导小组组成人员及工作专班成立等情况,并一一提出建议。这对我市司法行政系统做好12348广东法网三大平台建设指明了正确方向,起到了重要指导作用。

 

参会人员认真听取余继军副厅长的讲解

       通过宣讲培训,与会人员对12348广东法网建设工作思路、工作重点、工作职责更明了,信心更足了,为加快我市司法行政系统的三大平台建设起到了极大助推作用。



 

联系我们| 交通指引| 网站声明| 隐私保护| 网站地图| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 湛江市司法局 版权所有 标识码:4408000045
技术支持:捷锋科技     粤ICP备09087274号     粤公网安备 44080202000033号