普法宣传
当前位置:主页 > 普法宣传 >

我市开展法律援助青年志愿者法律咨询宣传活动

作者: 佚名 来源:湛江市司法局 时间:2017-08-04

       为进一步宣传我市创文活动,支持我市参与《魅力中国城》活动,2017年8月2日上午,市法律援助处组织法律援助律师、法律援助志愿者在湛江市凯德广场开展法律援助青年志愿者法律咨询活动。活动现场志愿者热情接待群众的法律咨询,为群众排忧解难,向群众发放《法律援助条例》、《宪法》、《市民文明手册》、普法环保袋等宣传资料,动员群众积极参与《魅力中国城》投票活动。

        志愿者解答群众法律咨询
 

      志愿者发放环保购物袋
 
      据统计,本次活动现场接待群众法律咨询20多人次,发放各类宣传资料500余份,活动得到群众的积极响应,取得良好的社会效果。


 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号