律协公告
当前位置:主页 > 律师管理 > 律协公告 >

湛江市律师协会召开六届五次理事会

作者: 秩名 来源:湛江市司法局 时间:2017-05-23

 
 
       2017年2月22日,湛江市律师协会召开六届五次理事会,会议讨论并表决通过了2016年度的理事会工作报告、市律协财务审计报告、2017年度的理事会工作计划、市律协财务收支预算计划,成立湛江市律师协会维护律师执业权利中心、投诉受理查处中心,会议还表决通过了其他事项,12个委员会分别向理事会述职,会议选出两个优秀委员会。
 
阮超英调研员与李峰会长正在给优秀委员会颁奖
 
       市司法局党组成员、调研员阮超英出席会议并讲话,他强调:市律协要注重解决律师执业的”新三难”和”旧三难”的问题,要加大行业管理力度,继续努力,不断将我市律师的管理水平推上新的台阶,为我市的发展创造良好的法治环境。

       市律师协会的李峰会长、劳逸总监事、全体理事、各委员会的主任及秘书处30人参加会议。

 

联系我们| 交通指引| 网站地图| 网站声明| 隐私保护| 司法邮箱
    
Copyright © 2011-2017 zjsf.gov.cn 湛江市司法局 版权所有
技术支持:捷锋网络 粤ICP备09087274号